Documentos relativos a la Sociedad Filantrópica del Guayas correspondiente al año 1924 - García Avilés, Francisco (1925)
Acaba de escribirse una página más en el libro que guarda la historia de la Sociedad Filantrópica del Guayas; áurea página de valor precioso, donde el Ecuador entero ha contado, una a una, las glorias de esta Institución, rindiéndole un homenaje de gratitud y respeto con motivo de sus Bodas de Brillante. Estas fiestas conmovieron de entusiasta regocijo a todas las clases sociales de nuestra patria, que no escatimaron el aplauso; antes bien, rivalizaron en manifestar sus generosos sentimientos hacia la entidad que, con modestia, ha llevado a cabo una de las más provechosas empresas del país.