Un momento oportuno - Krohling Kunsch, Margarida María (2012)
La presidenta de la Confederación Iberoamericana de Asociaciones Científicas y Académicas de la Comunicación (CONFIBERCOM) anuncia la pertinencia de la publicación del libro "Jorge Fernández, artífice del pensamiento comunicacional latinoamericano", organizado por el profesor José Marques de Melo.