Crisis de Legitimidad y Legitimidad de la crisis: un proyecto social ausente - Sánchez, Jeannete (1992)
"...Y es comprensible, recordando los avatares de su vida, que ya nada quieran saber de ideologías. Que hayan renun- ciado a pensar y sueñen -triste consuelo- con la llegada de una solución "técnica" que, aunque no los libere, al menos los equipararía con sus patrones de hoy, sometiendo a todos al diktat de la máquina y la cifra. Desgraciadamente para ellos, nuestro mundo subdesarrollado, todavía necesita ser pensado en términos políticos....." (Agustín Cueva).