Al muy Ilustre Concejo Municipal de Quito, dedican sus actos literarios los profesores y los alumnos de la Escuela Municipal Sucre como pequeña muestra de gratitud [Folleto]. - Escuela Municipal Sucre (1897)
Plan curricular de la Escuela Municipal Sucre de la ciudad de Quito.