Transformación en las relaciones sociales de producción en el agro serrano el caso Totorillas - Ferrín Schettini, Rosa (1980)
En este trabajo se ha pr-opuesto examinar la siguiente problemáica: Cómo se transforman las relaciones sociales de procuccíón en el agro serrano y cuál es La respuasta del campesinado a ese proceso?