Los saberes del economista mexicano - Domínguez Y., J. Guillermo (2006)
Este artículo presenta la historia del proyecto de la Licenciatura en Economía y el debate en torno a los perﬁles del profesional egresado de esta disciplina. El autor analiza un abierto abanico de posiciones que van desde Vasconcelos, Narciso Bassols, Lombardo Toledano y Jesús Silva Herzog (padre), hasta Gómez Morín y Cosío Villegas. Quienes coinciden en que la economía es una ciencia integral que tiene por objeto el bienestar del hombre en la sociedad.