Debates y embates de la politología - Bautista Lucca, Juan (2008)
El presente ensayo propone una reflexión crítica sobre las prácticas de los politólogos y los límites de la politología contemporánea. Para ello, reconstruye, en primer lugar, los principales elementos que articulan las nociones de comunidad científica de Thomas Kuhn, campo científico de Pierre Bourdieu y la de arenas transepistémicas de Karin Knorr-Cetina. En un segundo momento, el texto aplica estos conceptos a la ciencia política contemporánea (con especial referencia a su desarrollo en Argentina)