Propaganda de la Buena Prensa : Jesucristo por el Ilmo, y Rvmo. Sr. Dr. Federico González Suárez Arzobispo de Quito. - González Suárez, Federico (1909)
Mujer piadosa, la que, movida de compasión, se acercó al Redentor y le presentó, para que enjugara su rostro, un paño mojado: tomó Jesucristo el lienzo, Se lo aplicó á su rostro sagrado, y luego lo devolvió, clavando en aquella condolida mujer una mirada, en la que le manifestaba cuán profundo era su agradecimiento