Heinrich Bischof: Húngaro-alemán - Braun, Juan (1990)
Los cuatro entrevistados saben de comunismo y perestroika. Fue y es parte de su vida. EIIos son especialistas en asuntos de Europa del este de la Fundación Friedrich Ebert; Vitali Vitaliev, ruso, uno de los periodistas y escritores más críticos de ese país: Eduardo Galeano, uruguayo, autor de las Venas Abiertas de América Latina; Juan Hernández, cubano, Vicepresidente de la TV. del Gobierno de Fidel Castro. Todos presentan sus posturas con transparente franqueza. Las entrevistas con Bischof, Gaeano y Hernándezson exclusivas para Chasqui.