Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación. Revista Completa - CIESPAL (Centro Internacional de Estudios Superiores de Comunicación para América Latina) (1987)
Los corresponsales de Chasqui en América Latina se reunieron a mediados de noviembre de 1987 en CIESPAL con el propósito de preparar un manual de estilo para uso de colaboradores. Los corresponsales son en su totalidad o docentes en Centros Superiores de Comunicación Social o trabajan en Institutos especializados en medios. Moderó la reunión Antonio Rodríguez-Villar de Clarín de Buenos Aires y ex-editor de Selecciones del Reader’s Digest en español, por lo que pudo aportar, a más de su experiencia, una visión “más mundana” del asunto de edición y estilo. Muy probablemente esta reunión tendrá saludables efectos en especial para la secciones de noticias, ensayo e investigación de la Revista.