Estado moderno, poder y clase obrera hoy en el Ecuador - Burbano de Lara, Felipe (1985)
El 7 de abril salió publicado en la revista Suma, del periódico HOY, un artículo titulado "El FUT, los partidos políticos y el poder". Su único propósito era plantear varias ideas que pudieron suscitar un debate en torno a los movimientos sociales, al mismo FUT y a la situación política del país.