¿Reader´s digest? - Espinosa, Simón (1992)
A los medios de comunicación no les agrada que los critiquen. Un diario o una revista puede ir de la euforia triunfalista y la afiebrada omnipotencia de la tinta, a la bancarrota y el olvido, sin pasar jamás por una sola jornada de autocrítica. En esta edición nos dedicamos a castigar sin misericordia a medios y profesionales en casi todos los rincones del planeta. En esta sección de Autocríticas y Contrapuntos le toca el turno a Chasqui.