¿Qué hacer para instalar una radio popular? - Pueyo, Carmen (1994)
Dos grandes desafíos se presentan hoy día para una empresa de comunicación: la tecnología y la competencia. La tecnología ha cambiado en los últimos años, y el cambio será mayor en el futuro. La explosión tecnológica es un hecho, no una frase. El otro gran desafío es la competencia directa e indirecta, la competencia local, regional, nacional e internacional. Hoy los satélites surcan todos los cielos y se cuelan por todas las rendijas. Si tecnología y competencia son un reto para cualquier empresa de comunicación, lo son también para una radio popular que debe aspirar a ser primera en su entorno. Con un proyecto de esa índole se trata de ofrecer nuevos servicios comunicacionales. Para ello, los recursos humanos son la gran fuerza aceleradora y la clave fundamental del éxito.