El Chaco en cifras - Ulloa, Janett (2008)
Los datos y mapas que contiene esta materia fueron recopilados y adaptados por el Laboratorio SIG (Sistemas de Información Geográfica) de EcoCiencia, sobre el levantamiento de información a cargo del Programa de Parques en Peligro (PeP-EcoCiencia). El análisis de la situación actual de cada una de las fichas ha sido preparado a partir de esta información y de otros documentos, además de testimonios y datos levantados en el sitio, por parte de estudiantes y facilitadores del Programa de Capacitación para la Gestión de Recursos Naturales, componente del Proyecto de Fortalecimiento a Gobiernos Locales (PFGL-EcoCiencia).