Tenemos algo que decir: preocupaciones y organizaciones de los jóvenes en Quito - Herrera, Stalin (2005)
Para estas sistematizaciones hemos trabajado con organizaciones de mujeres, comités de gestión, comités barriales y nuevas agrupaciones que se están gestando en nuestra ciudad. Esta recopilación quiere llamar al interés y a la reflexión sobre los procesos que se generan en Quito, para entenderlos y contribuir al crecimiento de una sociedad más organizada y motivada, soñadora, creadora, con metas constantes.