La consolidación hegemónica de la democracia radical en Venezuela 2002-2004 - Romero J, Juan E. (2005)
La discusión sobre el modelo de democracia, ha generado en Venezuela una movilización no articulada de sectores aglomerados en torno al apoyo o rechazo, haciendo evidente un déficit de valores democráticos que afecta la gobernabilidad del país.