Teocracia o Demonocracia - Timoleón (2020)
Cediendo a muchas y respetables instancias, me he decidido a dar por segunda vez esta publicación a la estampa. Muéveme a esto el deseo y la esperanza de contribuir en mayor escala a desengañar a los hombres rectos y de buena voluntad, que el Liberalismo hubiere fascinado con sus seductoras ofertas.