La mejor defensa (Folleto). - Irigoyen, Federico (1901)
Para defender al Sr. Coronel D. Federico Irigoyen, no podemos, ni debemos descender al inmundo terreno del personalismo, en que, para mengua del Ejército Ecuatoriano, se ha colocado el Sr. Coronel D. Emilio María Terán, en su hoja titulada "‘Epílogo”.