Paisaje informativo después de la batalla - Arreola, Gerardo (1999)
El trabajo informativo en la Guerra del Golfo Pérsico estuvo articulado al aparato militar. Esta guerra que se la observó directamente por TV, reunió los mejores recursos tecnológicos para la información; sin embargo, tuvo los más grandes silencios noticiosos: Estados Unidos ejerció un severo control dela información. Gerardo Arreola nos narra cómo, en este contexto, realizaron la cobertura de esta guerra los enviados de Notimex.