Estudios sobre el Código Civil Chileno - Borja, Luis Felipe (1901)
He m o s tomado como base de nuestros Estudios el Código chileno, porque es- la obra original de D. Andrés Bello, que enseñó el español á lodos sus hermanos de las Repúblicas de Sud-América, y fue el legislador de las mismas naciones.