Los Andes: el camino del retorno - Bonilla, Heraclio (1990)
La Sede Ecuador de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales se complace en poner a consideración de sus lectores el conjunto de intervenciones que conforman el Primer Ciclo de Conferencias sobre Historia Andina, que se realizó en enero y febrero de 1990, bajo la coordinación del Área de Historia. La primera parte contiene las cuatro intervenciones presentadas en el Panel "Los Andes y el Lugar del Ecuador", que marcó el inicio del Ciclo. En la segunda parte presentamos las tres conferencias subsiguientes, a cargo de Profesores Visitantes de la Maestría en Historia Andina de la Sede.