Una mirada a las NDC de América Latina desde el Observatorio Latinoamericano para la Acción Climática - Castillo, Alejandro (2019)
El presente informe fue realizado de manera colaborativa por varias instituciones y expertos miembros del OLAC, que realizaron un trabajo coordinado a través de los clústeres o grupos de trabajo que conforman el Observatorio a lo largo de 2019, con el fin de brindar un primer análisis integral sobre la implementación de las NDC en América Latina desde la mirada de la sociedad civil.