Determinantes de la tasa oligopólica de ganancia en la industria del cemento del Ecuador - Jiliberto H., Rodrigo (1983)
La investigación logró determinar con precisión no solo la existencia de tasas diferenciales de rentabilidad que aparecían en forma persistente en la industria sino que también fijar los factores que se escondían detrás de esos diferenciales.