Las radios libres crecen, resisten y buscan la legalidad. - Castro, Rondón De (1993)
El auge de las Radios Libres de Brasil provoca los celos de la competencia privada y ésta pone en marcha la represión policial en São Paulo. Mientras, el Congreso Nacional debate una ley por la Democratización de las Comunicaciones que afirmaría los derechos de las emisoras a transmitir legalmente.