Crónica de los Andes. Memorias del “Otro” - Prieto Noguera, Mercedes (2017)
Partamos diciendo que lo que se intenta decir con “el otro” es la necesaria identificación de uno de los interlocutores de toda interacción, y ello en sí mismo no construye necesariamente una alteridad inferiorizada o denigrada, ni tampoco colonialidad, sino visibilización.