Presentación - Centro Andino de Acción Popular (CAAP) (2020)
En este contexto con el Tema Central, buscamos unas primeras explicaciones o al menos iniciales reflexiones sobre los efectos de la pandemia, particularmente en los países de la región Andina, con especial énfasis en Ecuador, pero también en ir atisbando perspectivas de lo que podría ser un mundo diferente pospandemia, aunque reconocemos que esta situación no será resuelta en el corto plazo sino que requeriría un buen tiempo, tanto en la perspectiva sanitaria como en la económica.