Los siete primeros meses de Mahuad: del fracaso de la mayoría a la debacle del Estado - Burbano de Lara, Felipe (1999)
La relación de continuidad que se estableció entre gobernabilidad y mayoría se ha mostrado muy precaria para hacer frente a los problemas políticos del país.