Los proyectos DRI y la participación campesina - Rodas, Hernán (1982)
Para comenzar a hablar del tema acordado: ''Participación y Control campesino a los Proyectos de Desarrollo Rural Integral es necesario recordar algunos conceptos sobre los que dialogamos en la reunión anterior y partir de los objetivos ya trazados por nosotros mismos.