El proceso de negociación internacional sobre la protección de los conocimientos tradicionales en materia de propiedad intelectual. Caso de estudio OMPI (2010-2014) - Mosquera Hidalgo, Paulina Del Consuelo (2017)
La protección internacional de los Conocimientos Tradicionales (CC.TT.) en el sistema de la Propiedad Intelectual se ha planteado como un reto para los países en desarrollo por ser poseedores de una significativa riqueza en este aspecto, en particular para los Estados andinos. El tratamiento de este tema en el organismo de Naciones Unidas especializado en esta materia (Organización Mundial de la Propiedad Intelectual –OMPI-) es el objeto de la presente investigación.