Reducir las emisiones de gases de efecto invernadero a través de una propuesta de generación y aprovechamiento del gas metano a partir de los residuos sólidos en el Cantón Mocache, Provincia de Los Ríos - Posligua Solís, Josselyn Gabriela (2020)
La presente investigación se desarrolló en el Cantón Mocache, Provincia de Los Ríos, presentada como una propuesta para la mitigación de los efectos futuros del cambio climático, con la reducción de gases de efecto invernadero mediante el aprovechamiento del gas metano de los residuos sólidos urbanos generados en el cantón.En la actualidad uno de los principales problemas que enfrenta el cantón es no disponer de un sitio destinado para realizar la disposición final técnica de los desechos.