Periodismo narrativo en América Latina - López Redondo, Isaac (2018)
Otro nuevo periodismo es posible. Esta máxima, que da título al prólogo de este libro, cobra sentido en su interior, en las reflexiones aglutinadas entre sus páginas y pertenecientes a un grupo de nueve investigadores de Estados Unidos, México, Venezuela, Chile, Brasil, Colombia y España.