La revolución por Moseñor Segur ; traducida al castellano por P. Marques de la Romans. - Segur, Monseñor (1871)
¿Por qué reproducimos este libro? Porque es de aquellos que contienen muchas prosas buenas y útiles. Monseñor Segur demuestra y encomia la verdad; la verdad es universalmente benéfica.