La vigencia del marxismo en la antropología: una entrevista a William Roseberry - Martínez, Carmen (1999)
No se pueden separar los proyectos intelectuales del contexto político en el que estos surgieron. Algo que se llamó economía política surgió como respuesta a una crisis política e intelectual en la antropología americana.