Los rojos de la América del Sud (Folleto). - Frías, Félix (1851)
Unos ecuatorianos, decididos por todo lo bueno, y en ejercicio de su plena libertad, reinprimen la siguiente producción de un distinguido americano que con este título y desde París, ha puesto su anteojo literario sobre la política de una de las secciones dé la antigua Colombia.