Prensa vs Televisión - Muche, Franziska (1999)
Muchas voces predicen para el nuevo milenio la muerte de la prensa escrita, asesinada por los nuevos medios. A lo largo de este siglo ya ha tenido que enfrentarse a un "nuevo" medio: la televisión o más en concreto, sus noticieros. Este enfrentamiento no trajo la muerte, pero si cambios s;gnifkativos en la prensa escrita