América Latina: Cidade, campo e turismo - Martínez, María Carolina (2012)
Esta compilación hace parte de una serie temática edita¬da en tres tomos por CLACSO y la Universidad de São Paulo. Los títulos abordan el debate sobre el territorio en América Latina con el siguiente énfasis: el primero sobre el tema de la sociedad y el medio ambiente, el segundo las cuestiones territoriales en América Latina y el tercero, que comprende el interés de este número de Eutopía, sobre la ciudad, el campo y el turismo.