¿Qué le está pasando al Estado? - Santana, Ruddy (1997)
El Profesor Eric Hobsbawm es uno de los historiadores más importantes del presente siglo y sin lugar a dudas el más sólido de los historiadores mundiales vivos en Occidente. Profesor Emérito de la Universidad de Londres y Profesor Emérito de la Universidad New School for Social Research en New York, su obra comprende alrededor de catorce libros e innumerables artículos que han tocado diversas áreas del saber histórico, sociológico y político. La entrevista aborda tópicos de la conferencia que bajo el mismo nombre dictó el profesor Hobsbawm en New School