Informe del Ministro de Hacienda al Congreso Constitucional de 1887 - Ministerio de Hacienda (1887)
El cuadro marcado con la letra D manifiesta, detalladamente, que los Ingresos en el año económico de 1886 ascendieron á cuatro millones ochocientos noventa mil veintiún sucres con cuarenta y un centavos, distribuidos así.