Miquel de Moragas i Spá: "Debemos transformar el conocimiento en bienestar social" - Haye, Ricardo (1997)
En su año sabático, Miquel de Moragas se propone trabajar sobre las teorías de la comunicación en la sociedad de la iriformación. En esta entrevista, Moragas adelanta sus reflexiones sobre la economía y tecnología enrelación conla cultura e ideología, laspolíticas decomunicación e investigación, la irrupción de los nuevos modos deinformación, lasociedadglobal vs. la local. Enfatiza la importancia de la investigación multidisciplinaria para superar el déficit de estudios sobre la vida cotidiana y para comprender mejor los fenómenos sociales más acuciantes.