Redes empresariales - Brodzinski, Sibylla (1993)
Mientras crece el comercio dentro de la región y los gobiernos de América Latina reiteran su intención de integrarse con sus vecinos, las grandes empresas transnacionales conectan sus oficinas para agilizar las operaciones. Sofisticadas redes semiprivadas de telecomunicaciones que hasta hace pocos años eran sólo ideas irrealizables, hoy cruzan fronteras y enlazan los países intercambiando datos y agilitando la toma de decisiones.