Diez recomendaciones (ingenuas) para la derecha (inteligente) en América Latina - Schuldt, Jürgen (1991)
Los que creen en el aperturismo y conocen estas realidades, ó están esperando a Godot, ó han deducido conclusiones erróneas de sus lecturas. Porque nadie en su cabales sacaría a su hijo agripado a las calles de la ciudad en el preciso momento en que se inicia una nevada.