Cuadro sinóptico de la provincia del Tungurahua (Folleto). - Moscoso, Francisco (1893)
La presente publicación que contiene el "Cuadro sinópico de la Provincia de Tungurahua", uno de los trabajos presentados por el Sr. Francisco Moscoso en la Exposición Nacional de Quito, debida en gran media al patriotismo de la I. Municipalidad de este Cantón, que al efecto tuvo á bien erogar la suma de catorce sucres.