Ecuador: Medios y SIDA. - Vega, Guiomar (1990)
Los resultados de un sondeo hecho a un pequeño grupo de la población, medios de comunicación colectiva, científicos, expertos y a organismos de salud de Quito, sugieren que: a) Los medios de comunicación de la ciudad, no difunden suficiente ni adecuada información acerca del tema; y b) el gobierno ecuatoriano no tiene una política de comunicación para la educación preventiva contra el SIDA.