Informe preliminar sobre investigaciones arqueológicas realizadas en la sierra norte del Ecuador - Athens, John Stephen (1976)
Este es el informe sobre las investigaciones arqueológicas de campo a cargo de Alan J. Osbor y John Stephen Athens, de la Universidad de Nuevo México, desde el 22 de junio hasta el 31 de octubre de 1974.