5 Mitos a vencer - Mahler, Halfdan (1990)
Mujer, población y desarrollo. Muchos mitos se han creado sobre estos conceptos. Aquí se presentan cinco que son barreras para tener una sociedad mejor. iCuidado con ellosl En América Latina, virtualmente cada nación enfrenta altas tasas de crecimiento poblacional, las que impondrán demandas hasta ahora impredecibles a los servicios sociales, el sistema educacional, a las endeudadas economías y a los recursos naturales en los cuales se basa el desarrollo.