Publicidad, propaganda y diversidades socioculturales - Ibañez, Ileana Desirée (2018)
A finales de 2016 era publicado por Ciespal el libro Publicidad, propaganda y diversidades socioculturales, un trabajo organizado por Jiani Bonin, Nicolás Lorite y Efendy Maldonado. Cada uno representando equipos de investigación que, reunidos, dieron lugar a esa empresa. Los organizadores destacan una experiencia de más de quince años de colaboración, entre los grupos Processocom (de Unisinos, Porto Alegre) y Migracom (de la Universidad Autónoma de Barcelona), a quienes luego se sumaría Pragma desde el nordeste brasileño (Universidad de Rio Grande do Norte).