Élisée Reclus : torrente libertária - Carneiro, Beatriz Scigliano (2011)
Resenha do livro de Jean Didier Vincent, Élisée Reclus, géographe, anarchiste, écologiste. Paris: Robert Laffont, 2010, 426 páginas.