Ojo al aviso. Una panorámica de la gráfica, el diseño, el arte y la comunicación visual popular - Bedoya, María Elena (2008)
Miradas sobre la ciudad actividades comerciales y publicidad, imagenes diversas, discursos sobre el "arte" y oficios se conjugan en este ameno libro. Nos presenta tres entradas para el análisis: por un lado, una invitación a la lectura visual de la llamada “gráfica popular” a través de varias fotografías realizadas en Quito y ciudades aledañas como Tumbaco y Machachi; por otro lado, varios ensayos sobre este tipo de producción y su quehacer artístico, y, finalmente, entrevistas a los hacedores y sus perspectivas sobre su oficio en la sociedad actual.