Promoción artesanal: Una experiencia desde la comunidad. - IADAP (1994)
El Instituto Andino de Artes Populares del Convenio Andrés Bello (IADAP) presenta una experiencia diseñada para mejorar las tecnologías y evitar la contaminación ambiental, en una comunidad de alfareros de la provincia de Cotopaxi.