Agustín Cueva y la historicidad perdida - Rojas Reyes, Carlos (2006)
Agustín Cueva (1937-1992), fue seguramente el sociólogo ecuatoriano más influyente en su época. Esta apreciación sobre su pensamiento establece algunas claves en sus interpretaciones de la literatura y el populismo, confrontándolas con miradas actuales de las ciencias sociales.